无障碍说明

两代于成龙相遇擦火花 成泰燊进入新片井喷期

77qe影院 www.ynhohe.cn [摘要]近日,适逢于成龙诞辰400周年,两代于成龙的扮演者李万年和成泰燊共同参加了本次纪念活动。

两代于成龙相遇擦火花  成泰燊进入新片井喷期

两代于成龙相遇擦火花

正在加载...

    腾讯娱乐讯 近日,适逢于成龙诞辰400周年,两代于成龙的扮演者李万年和成泰燊共同参加了本次纪念活动,瞻仰于公画像和雕塑,诵读祭文等,并在于成龙雕像前合影,一代代于成龙的传承也象征了廉洁精神的传递。

    两代于成龙相聚祭典 呼吁清明廉洁精神传承

    日前,两代于成龙的扮演者李万年和成泰燊以及电视剧《于成龙》的编剧马连伦等人出席了于成龙诞辰400周年的纪念活动,着统一的黑袍拜祭于公,并出席了于成龙四百年座谈会。成泰燊也亲手为自己扮演的对象于公焚香祈福,气质脱俗,宛若古今交汇。

    不得不提的是,两位于成龙的扮演者都是山西人,成泰燊在采访中曾表示:““我和于成龙都是山西吕梁人,血液里应该有相同的气质,会更容易领会他的那种情怀和壮志。言行举止也能更容易揣摩?!薄坝诔闪纳硇?、他的眼神透露出来的是大爱。我是一个有信仰的人,我觉得我之前十几前的禅修,一直都在为这个角色做准备?!笨赡苷且蛭庋?,成泰燊才能以自身传达出“天下廉吏第一”的于成龙身上的一身正气,将这个角色诠释到极致。

    多部大片蓄势待发 成泰燊进入井喷期

    随着历史大剧《于成龙》的落幕,以演技闻名业界的成泰燊又一次向国内的观众们展示了自己的实力。四个月的拼搏后,成泰燊冲出云南虫谷,杀青了《鬼吹灯》的拍摄。同时,被媒体笑称为“墙内开花墙外香”的成泰燊,将发展势头转向国内,接连出演几大实力电视剧《远大前程》、《妖猫传》、《琅琊榜2》等,其中的精彩表现值得观众朋友们期待!

    此外,由段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的动作犯罪大片《引爆者》也已定档11.24。成泰燊在剧中扮演双面性格的反派角色程飞,与段奕宏饰演草根赵旭东上演一场黑与白、善与恶错综复杂的世纪大战,令人翘首期盼。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    宋朝历史 | 三国皇帝 | 绒毛穿刺 | HIV抗体检测 | 西周历史 | 软文推广 | 新闻发布 |
  1. 结合十九大精神 谋篇布局再出发_笔记本电脑哪个好
  2. 淮安首家生态环境教育体验馆在涟水开馆_威武的盾牌
  3. 【健康情报局】肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状_乔伊巴顿
  4. 增强哈姆雷特性格的差异化表达_dnf黑玛瑙
  5. 江苏省副省长缪瑞林涉嫌严重违纪违法 正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查_孙永先
  6. 工商总局出台《实施意见》要求加强指导非公经济组织党员“两学一做”学习教育_毛笔字贴
  7. 常州一律师身中多刀死在家中 警方排除他杀_精兵简政的意思
  8. 蝎子乐队来华开唱 分享保持激情秘诀_花清晨
  9. 江苏联宝公司涉非法集资 22人被依法逮捕_玻利维亚首都
  10. 前三季度营收、利润双增长,发布全新战略规划,酒鬼酒离全国化还会远吗?_帮mm解脱睡衣怎么玩
  11. “故宫兄弟”周一围、邓伦在“宫”里穿梭古今_玩家宝宝
  12. VR产业将带动南昌经济新发展_家用电脑主机配置推荐
  13. 中国宝武:将基层党建纳入长期工作规划_娃字组词
  14. 周江:又见东风浩荡时_miandian
  15. 何建中:着力打造高质量发展的海运强国_霍邱县邮编