无障碍说明

《花谢花飞》收官 王艳潇洒转身诠释大义之爱

77qe影院 www.ynhohe.cn 腾讯娱乐讯 古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》昨晚于浙江卫视中国蓝剧场顺利收官。众人经历大风大浪之后,终于收获了他们想要的圆满和美好。这部王艳携手何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、陶慧敏、归亚蕾、刘雪华、周海媚、寇振海、高曙光、郑国霖等参演的电视剧一经开播便凭借其强大的演员阵容备受关注,而王艳饰演的灵姑子自与何润东饰演的花满天母子相认之后该如何在花家自处,也成了大家讨论的话题之一。

母子相认再遇险情 命悬一线

收官在即,剧情可谓精彩异常,除了司马家的阴谋逐渐显露之外,王艳饰演的灵姑子与高曙光饰演的花正坤的过往也被层层揭开,而其是花满天亲生母亲的事情也为人所知,其中便包括朱梓骁饰演的司马清风。由于阴谋的败露,司马家彻底失势,狗急跳墙的司马清风绑架了王艳及花家人以此威胁花满天,生死关头,王艳毅然决定牺牲自己也不愿亲生子为难。剧中,王艳被吊于悬崖上,面对几近疯狂的司马清风与受制于人的花满天,悲痛欲绝却又无可奈何,不同于日常的清冷,在绝境生死面前,她声嘶力竭、面庞充满心疼,眼神中的无奈令人心悸。

欢喜结局转身离去 诠释大义之爱

一直默默救人奉献的灵姑子,她本就是超脱世俗之人,她的情感是内敛含蓄的,当面临生而为人的大喜大悲时,王艳表现出的隐忍令人为之动容。随着剧情的结束,这场错位的爱情得到了应有的幸福,陈年往事的遗憾得到了补偿。绑架事件最终以司马清风的死去化解了?;?,当一切尘埃落定,王艳饰演的灵姑子选择了离开,她的离开源于她对曾经恋人的释然、对孩子的体谅、与对其他人的负责,一种大义的爱随着她的离开而渗透进观众心中。临走前她与何润东饰演的花满天的一番长谈,解开了她身为人母对于孩子那份亏欠,当她面对亲生孩子缓缓道出那段往事,心痛之余她多了几分小心翼翼,当听到亲生儿子对自己的谅解时,指尖的微颤、声音的颤抖将她激动的心情暴露无遗,在悲与喜的情绪中自由变换,短短几分钟的表演将灵姑子一角的层次感体现得恰到好处。

王艳以细腻真挚的表演再次将角色深扎入观众内心,随着剧集的收官,网友纷纷表示不舍王艳,据悉,王艳目前在剧组中拍摄新剧,相信之后会为观众带来更多惊喜,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
宋朝历史 | 三国皇帝 | 绒毛穿刺 | HIV抗体检测 | 西周历史 | 软文推广 | 新闻发布 |
  • 结合十九大精神 谋篇布局再出发_笔记本电脑哪个好
  • 淮安首家生态环境教育体验馆在涟水开馆_威武的盾牌
  • 【健康情报局】肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状_乔伊巴顿
  • 增强哈姆雷特性格的差异化表达_dnf黑玛瑙
  • 江苏省副省长缪瑞林涉嫌严重违纪违法 正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查_孙永先
  • 工商总局出台《实施意见》要求加强指导非公经济组织党员“两学一做”学习教育_毛笔字贴
  • 常州一律师身中多刀死在家中 警方排除他杀_精兵简政的意思
  • 蝎子乐队来华开唱 分享保持激情秘诀_花清晨
  • 江苏联宝公司涉非法集资 22人被依法逮捕_玻利维亚首都
  • 前三季度营收、利润双增长,发布全新战略规划,酒鬼酒离全国化还会远吗?_帮mm解脱睡衣怎么玩
  • “故宫兄弟”周一围、邓伦在“宫”里穿梭古今_玩家宝宝
  • VR产业将带动南昌经济新发展_家用电脑主机配置推荐
  • 中国宝武:将基层党建纳入长期工作规划_娃字组词
  • 周江:又见东风浩荡时_miandian
  • 何建中:着力打造高质量发展的海运强国_霍邱县邮编